読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ワーキングママのANA SFC修行 2016

2016年SFC取得。修行の記録、現地での過ごし方など。海外弾丸トラベルも。

【SFC修行 第3回-2】プレミアムクラスの食事

今回も昼便なので、Premium GOZENの昼食と軽食になります。

1回目は朝食と昼食
2回目は昼食と軽食
をいただきました。
うーん、夕食を食べてみたい!!
Premium GOZENの醍醐味は、夕食のコラボレーションメニューだと思うんですよね。(食べたことないのに言うなって)

前回までの記事はこちら。


4月羽田発Premium GOZEN昼食メニュー

1回目はスズキとカリカリ梅のご飯(2月)
2回目は筍ご飯(3月)
3回目の今回は五目ちらしご飯(4月)
でした。
季節のご飯が出るのが嬉しいですね。

なんとなく、毎回似たようなメニューだなと思って見比べてみましたが、
3回登場:海老
2回登場:厚焼き玉子、鮭塩焼き 同じものは少ないんですねー。


今回もスパークリングでまったり

スペイン産のカヴァ、コンテ・デ・カラル・ブリュット

毎回スパークリングを選んでいる気がします笑

そういえば、2日前に、このフルボトル飲んでいました。
ANAショッピングA-Styleで、飛行機CAVAのセットを買った時の1本でした。


りんごっくると、ANA国際線30周年の付箋紙


国際線就航30周年記念の付箋紙、4月もまだいただくことができました〜。
記念に4月限定スタバタンブラーも買っておきました。


4月宮古発Premium SABO軽食メニュー


TERAKOYAの焼き菓子。
* 3種のベリークリームサンド
* チーズサレケーキ
* キャラメルブールサレケーキ
封も開けずに持ち帰りです。
前回と全く同じでしたが、違う種類のものもあるのでしょうか?


茶菓の『いわてまり』

Remanのチョコクッキー、また食べたいな〜と思っていたら、今回は『いわてまり』でした。